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Bolo de café sem glúten, açúcares ou manteiga; nutricionista ensina como preparar esta delícia saudável

A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista

Bolo de café sem glúten, açúcares ou manteiga; nutricionista ensina como preparar esta delícia saudável – Reprodução/YouTube ‘Nutricionista Patricia Leite’

Quem aí ama café e qualquer sobremesa que tenha na sua composição o gostinho dessa bebida tão tradicional brasileira?

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Unindo o útil ao agradável, a nutricionista Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde e bem-estar que já conta com mais de 3,5 milhões de inscritos, preparou um bolo saudável de café, fofinho e macio, mas funcional, para você matar a vontade do doce sem sair da dieta!

De acordo com informações da profissional, este bolo rende 10 fatias, cada uma com aproximadamente 191 calorias, 12g de carboidratos, 5g de proteínas e 13g de gorduras.

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de adoçante culinário (se quiser pode substituir por açúcar mascavo ou demerara, mas irá aumentar as calorias e carboidratos)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de café bem forte
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de cacau sem açúcar

Quer conferir o modo de preparo? Clique aqui para ler a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.

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