Publicidade

Bolo de banana com farofinha crocante é opção de sobremesa prática e deliciosa para reproduzir em casa

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’

Bolo de banana com farofinha crocante é opção de sobremesa prática e deliciosa para reproduzir em casa – Pexels

Quem aí também ama bolo de banana e as suas mais diversas variações? Difícil achar alguém que não goste!

Publicidade

Hoje, nós vamos mostrar para você como preparar esta sobremesa deliciosa acompanhada de uma farofinha especial que vai por cima do bolo, considerado pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo e responsável pela sobremesa, o melhor bolo de banana do mundo!

Que responsabilidade, em? Veja passo a passo de como preparar esta maravilha!

Ingredientes da massa:

3 bananas nanica (300g)
3 ovos
1/2 xícara de açúcar (100g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
2 xícaras de farinha de trigo (270g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15g)
1 colher de chá de canela em pó (12g)
1 lata de doce de leite (400g)

Publicidade

Ingredientes da farofinha:

75g de manteiga sem sal gelada cortada em cubos (1/2 xícara)
1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
1/2 xícara de açúcar (100g)
Modo de preparo:

Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

Publicidade