Aprenda a preparar 4 receitas de antepasto facílimas de fazer para servir com torradinhas

Veja como preparar antepasto de berinjela, alho, abobrinha e tomate

Aprenda a preparar 4 receitas de antepasto facílimas de fazer para servir com torradinhas – Freepik

Antepastos são receitas quase sempre muito práticas e deliciosas para servir como aperitivo. Eles acompanham muito bem torradinhas e em alguns restaurantes são servidas na entrada para abrir o apetite. O antepasto mais popular é feito com berinjelas, no entanto, existe uma enorme variedade de antepastos que podem ser preparados com outros ingredientes. 

Publicidade

O canal no YouTube Sal de Flor gravou um vídeo ensinando quatro receitas de antepastos feitas com tomate, alho, berinjela e aborbinha. Além de deliciosas, você vai descobrir que fazer esta receita italiana é muito mais simples do que você imagina! Veja:

Antepasto de TOMATE

– 4 tomates cortados em tiras e sem sementes
– Fio de azeite
– Sal
Modo de Preparo

1. Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas o tomate, o azeite e o sal. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 min.
2. Retire e tempere a gosto com salsinha, alho, pimenta. Misture.
3. Coloque em um pote com tampa para conservar.

Publicidade

Antepasto de ABOBRINHA

Para ver mais receitas, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

Publicidade