Ícone do site

Aprenda a fazer um pão integral caseiro e macio com poucos ingredientes

Published 05/10/2020

Aprenda a fazer um macio pão integral caseiro com poucos ingredientes - Youtube / Menino prendado

Cada vez mais estamos buscando formas de ter uma alimentação mais saudável, já que sabemos que consumir produtos industrializados e cheios de conservantes não fazem bem a nossa saúde a longo prazo.

E, principalmente durante esse período de isolamento social, as pessoas estão aproveitando que estão em casa para mudar um pouco a alimentação e colocar a mão na massa! 

Pensando nisso, que tal experimentar fazer esse delicioso “pãozinho” integral para você e sua família? A receita foi compartilhada pelo canal no Youtube Menino Prendado!

 

+++ VEJA TAMBÉM:  Para comer com vontade! Aprenda a fazer um gostoso strogonoff fit de frango

+++ VEJA TAMBÉM:  Para o lanche da tarde! Aprenda essa receita maravilhosa e macia de Cinnamon Roll

 

Ingredientes

Modo de preparo

1. Adicione a água em uma tigela e coloque o azeite, o açúcar e o fermento. Mexa bem até ficar homogêneo; 

2. Vá adicionando a farinha de trigo integral aos poucos e coloque o sal; 

3. Quando a massa estiver mais consistente, comece a sovar a massa até dar o ponto da massa: não gruda mais na mão porém está macia; 

4. Molde o pão e coloque em uma forma untada com azeite e coloque para descansar por uma hora; 

5. Coloque para assar no forno pré aquecido a 180° e deixe lá por 35 minutos ou até o pão.

 

 

Sair da versão mobile