Publicidade

Para o lanche da tarde! Aprenda essa receita maravilhosa e macia de Cinnamon Roll

Passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela

Para o lanche da tarde! Aprenda essa receita maravilhosa e macia de Cinnamon Roll – Freepik

Muitas vezes queremos lanchar algo diferente, sair da rotina e não sabemos o que preparar!

Publicidade

O apetitoso Cinnamon Roll é um sucesso nos países mais frios e combina muito bem com um café fresquinho no fim da tarde.

A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou um passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela! Confira:

 

+++ VEJA TAMBÉM: Gostoso e saudável: Bolinho de chuva integral e assado; Confira como fazer
+++ VEJA TAMBÉM: Bicho de pé sem açúcar com apenas 3 ingredientes! Fácil e saboroso 

Publicidade

 

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo 
  • 500 ml de água 
  • 5 gemas
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 80g de açúcar refinado 
  • 100g de manteiga 
  • 6g de sal

 

Publicidade

Recheio

  • 300g de açúcar refinado 
  • 250g de manteiga 
  • 10g de canela em pó 

 

Modo de Preparo
 

Publicidade

Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.

 

Massa
Em uma tigela dissolva o açúcar no fermento, adicione os ingredientes líquidos e depois acrescente o sal e a farinha, e deixe descansar por 1 hora. 

Publicidade

 

Montagem
Com o auxílio de um rolo abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias e pincele com gema. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.