Aprenda a fazer um pão integral caseiro e macio com poucos ingredientes
Deixe as opções industriais e com conservantes de lado
Deixe as opções industriais e com conservantes de lado
Cada vez mais estamos buscando formas de ter uma alimentação mais saudável, já que sabemos que consumir produtos industrializados e cheios de conservantes não fazem bem a nossa saúde a longo prazo.
E, principalmente durante esse período de isolamento social, as pessoas estão aproveitando que estão em casa para mudar um pouco a alimentação e colocar a mão na massa!
Pensando nisso, que tal experimentar fazer esse delicioso “pãozinho” integral para você e sua família? A receita foi compartilhada pelo canal no Youtube Menino Prendado!
+++ VEJA TAMBÉM: Para comer com vontade! Aprenda a fazer um gostoso strogonoff fit de frango
+++ VEJA TAMBÉM: Para o lanche da tarde! Aprenda essa receita maravilhosa e macia de Cinnamon Roll
Ingredientes
Modo de preparo
1. Adicione a água em uma tigela e coloque o azeite, o açúcar e o fermento. Mexa bem até ficar homogêneo;
2. Vá adicionando a farinha de trigo integral aos poucos e coloque o sal;
3. Quando a massa estiver mais consistente, comece a sovar a massa até dar o ponto da massa: não gruda mais na mão porém está macia;
4. Molde o pão e coloque em uma forma untada com azeite e coloque para descansar por uma hora;
5. Coloque para assar no forno pré aquecido a 180° e deixe lá por 35 minutos ou até o pão.