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Sem farinha e sem açúcar, veja como preparar bolo de cenoura numa versão saudável!

A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista

Sem farinha e sem açúcar, veja como preparar bolo de cenoura numa versão saudável! – Reprodução/YouTube ‘Nutricionista Patricia Leite’

Não é porque o bolo é de cenoura que ele deve ser saudável, não é mesmo? As altas quantidades de açúcares e farinhas acabam transformando o bolo numa verdadeira bomba calórica, apesar de ser uma delícia!

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Então, que tal preparar um bolo de cenoura coberto com chocolate que não leva açúcar e nem glúten, e ainda continua super saboroso?

A responsável por preparar esta maravilha é a nutricionista Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde e bem-estar. Segundo a profissional, este bolo rende até 10 porções, cada uma com 85 calorias, 12g de carboidratos, 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1 cenoura com casca
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo
  • Canela a gosto

Ingredientes da calda:

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  • 1 barra de chocolate 70% (ou mais)
  • Óleo de coco

Quer conferir o modo de preparo? Clique aqui para ler a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.