Aprenda a fazer o delicioso Homus de espinafre
Desde o começo do século passado, o espinafre é sinônimo de força e vitaminas, caindo bem em várias pratos

Desde o começo do século passado, o espinafre é sinônimo de força e vitaminas, caindo bem em várias pratos
Com o desenho mundialmente conhecido, Popeye, o espinafre ganhou uma fama, muito merecida, de um vegetal sinônimo de força e de muitas vitaminas.
Além dos vários benefícios que o seu consumo acarreta, o seu sabor forte permite inúmeras possibilidades na cozinha, trazendo versatibilidade para o alimento.
Uma receita muito fácil e que é rica em sabor e, principalmente, com aquele tempero árabe, é o Homus de espinafre.
HOMUS DE ESPINAFRE:
INGREDIENTES
– ½ xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
– 2 col. (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
– 1 col. (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho
– Suco de 1 limão
– 1 xíc. (chá) de espinafre fresco
– Salsinha, pimenta e sal a gosto
MODO DE PREPARO
– Coloque todos os ingredientes em um processador até virar uma pasta.
– Despeje em um recipiente e sirva o homus de espinafre.
INFORMAÇÕES EXTRAS
– Rendimento: 10 porções
– Tempo de preparo: 30 min.
– Calorias: 113 kcal