Almôndega vegana! Receita simples utiliza a berinjela; saiba como fazer
Grande aliada do coração, um dos benefícios da berinjela é a presença de propriedades antioxidantes
Grande aliada do coração, um dos benefícios da berinjela é a presença de propriedades antioxidantes
Existem muitos alimentos que são aliados de um coração saudável, e a berinjela é um deles. Suas propriedades antioxidantes ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, diminuindo o nível de colesterol. “Estudos mostram que a substância atua contra a obesidade, já que favorece o equilíbrio e faz murchar os adipócitos, células onde as gorduras ficam estocadas”, comenta o nutricionista Rodrigo Zanetti, no vídeo “BENEFÍCIOS DA BERINJELA”, em seu canal do Youtube. Aliás, pesquisa aponta que os polifenóis reduzem a absorção de açúcar, e esse é um dos elementos presentes na berinjela.
Esse alimento que chegou em solo brasileiro por conta de imigrantes árabes é uma ótima opção para fazer receitinhas veganas. Uma delas é a saborosa almôndega de berinjela. Confira como realizar o prato com ingredientes simples:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Confira mais no canal O Mundo Segundo os Vegetarianos: