Sem farinha e sem açúcar, veja como preparar bolo de cenoura numa versão saudável!
A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista
A receita foi compartilhada pela nutricionista Patricia Leite em seu famoso canal no YouTube; assista
Não é porque o bolo é de cenoura que ele deve ser saudável, não é mesmo? As altas quantidades de açúcares e farinhas acabam transformando o bolo numa verdadeira bomba calórica, apesar de ser uma delícia!
Então, que tal preparar um bolo de cenoura coberto com chocolate que não leva açúcar e nem glúten, e ainda continua super saboroso?
A responsável por preparar esta maravilha é a nutricionista Patricia Leite, dona de um famoso canal no YouTube sobre saúde e bem-estar. Segundo a profissional, este bolo rende até 10 porções, cada uma com 85 calorias, 12g de carboidratos, 4g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes da massa:
Ingredientes da calda:
Quer conferir o modo de preparo? Clique aqui para ler a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.