Lanchinho saudável: Chips de mandioca assados e crocantes
Você pode também adicionar os temperos que desejar como ervas, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, ou o que for do seu gosto
Você pode também adicionar os temperos que desejar como ervas, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, ou o que for do seu gosto
As chips foram originalmente feitas de batata, mas as de mandioquinha – mais saudáveis – podem ser uma excelente opção de snack para comer durante a tarde ou servir como acompanhamento de sanduíches naturais ou pratos principais, sabia?
E, ainda por cima é super fácil de se preparar! Você pode também adicionar os temperos que desejar como ervas, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, ou o que for do seu gosto!
Confira essa receita crocante para se deliciar compartilhada pelo canal de Youtube Tudo Gostoso:
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Ingredientes:
Modo de preparo:
1. Corte a mandioca em fatias bem finas;
2. Unte uma assadeira com azeite;
3. Coloque as mandiocas e tempere;
4. Preaqueça o forno em 180 graus por 10 minutos;
5. Asse até dourar;
6. Aproveite!