Prima do omelete? Você precisa experimentar essa maravilhosa fritada! Chef ensina passo a passo da receita

Pode ser preparado com legumes, queijos, carnes ou o que mais a sua imaginação quiser!

Prima do omelete? Você precisa experimentar essa maravilhosa fritada! Chef da passo a passo para fazer a receita – Freepik

Você já ouviu falar da fritada?

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O prato é basicamente uma espécie de primo mais generoso do omelete, podendo ser preparado com legumes, queijos, carnes ou o que mais a sua imaginação, ou estômago, mandar!

Nessa receita o recheio é batido junto com os ovos e os temperos! Ou seja, esse prato é uma variação do tradicional omelete que leva o recheio ao meio. Confira o passo a passo compartilhado pelo Chef Melchior Neto desse alimento versátil e delicioso para fazer de almoço ou jantar!

 

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Ingredientes

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  • 8 ovos 
  • 150g de champignon
  • 150g de cogumelo shimeji
  • 1 tomate picado sem semente
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em fatias finas
  • 2 batatas asterix com casca cozidas e cortadas em rodelas finas no mandolim
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

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1. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;

2. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos;

3. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada;

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4. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado;

5. Retire da frigideira e coloque em uma travessa.

6. Aproveite!

 

Rendimento: Serve 4 pessoas

Prima do omelete? Você precisa experimentar essa maravilhosa fritada! Chef da passo a passo para fazer a receita