Veja como é fácil essa receita de coxinha low carb que irá alegrar suas refeições
Passo a passo para aprender uma versão mais leve de um dos alimentos mais queridos do Brasil
Passo a passo para aprender uma versão mais leve de um dos alimentos mais queridos do Brasil
Difícil não gostar de uma coxinha!
Considerada um dos salgados mais famosos do Brasil, é servida em lanchonetes, casas de café, lojas especializadas em salgados, padarias e pastelarias. Podem ser achadas em formatos pequenos e grandes, sendo o alimento mais desejado das “festinhas” de crianças.
Também, atualmente existem à venda em supermercados e padarias diversas marcas de coxinhas semi-prontas congeladas. Mas aquele sabor de feito na hora pode ser conquistado apenas de uma forma: cozinhando em casa.
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Então, você que é grande fã desse salgado, vai aprender a prepará-lo na versão low carb, mais leve para sua saúde, para que possa fazer em sua casa na hora que bater a vontade! Confira a receita do canal de Youtube TudoGostoso:
Ingredientes
Modo de preparo
1. Em uma frigideira, aqueça 1 fio de óleo e reogue a cebola e o alho picado;
2. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco;
3. Acrescente o frango desfiado, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde;
4. Transfira essa mistura para um processador e acresente a couve-flor picada;
5. Bata tudo muito bem até formar a massa da coxinha;
6. Em outra tigela misture o creme de ricota com o queijo meia cura ralado;
7. Pegue um pedaço da massa e abra na mão;
8. Recheie com a msitura de creme de ricota com queijo e feche, formando uma coxinha;
9. Passe as coxinhas na farinha de linhaça;
10. Coloque as coxinhas em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 35 minutos.