Publicidade

Você sabia? 20 de julho é o Dia do Biscoito; veja como preparar esta opção fácil com banana e aveia

Esse docinho simples e saudável é uma ótima opção para comer com o café da tarde ou para as crianças levarem como lanche para a escola

Você sabia? 20 de julho é o Dia do Biscoito; veja como preparar esta opção fácil com banana e aveia – Reprodução / YouTube / Mamãe Vida Saudável – Freepik

Você sabia que em 20 de julho se comemora o Dia do Biscoito? Mas afinal, é biscoito ou é bolacha? Independente, aproveitaremos a ocasião para mostrar para vocês como preparar esta opção deliciosa e funcional de banana com aveia e mel.

Publicidade

Esse docinho simples e saudável é uma ótima opção para comer com o café da tarde ou para as crianças levarem como lanche para a escola.

Vale lembrar que esta receita foi compartilhada a princípio no canal Mamãe Vida Saudável, no YouTube. Confira o passo a passo a seguir.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada – 80g
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá manteiga (temperatura ambiente)
  • 1/4 xícara de aveia em flocos – 25g
  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de aveia
  • 120g de canela a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.

Publicidade