A nutricionista Patrícia Leite compartilhou com seus inscritos mais uma receita maravilhosa para variar o cardápio com opções saudáveis e saborosas.
No vídeo postado em seu canal no YouTube, a nutri mostrou como preparar um bolo salgado leve, que não leva trigo ou óleo e conta com uma massa menos calórica e recheio mais nutritivo do que as tortas comuns.
Segundo ela, esta receita rende 10 porções, cada uma com 150 calorias, 9g de carboidratos (1,5g de fibras), 11g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente. Veja como preparar:
Ingredientes
- 1 xícara de frango desfiado
- 1 tomate
- 1/4 cebola
- Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de ricota
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.