Já ouviu falar da versão de crepioca feita com aveia? É a aveioca!
O ingrediente básico é a aveia, mas dá para usar outros incrementos para um resultado mais nutritivo e também saboroso. Isso vale tanto para aveiocas salgadas quanto doces, viu?
Assim, aprenda como prepará-la e aproveite seu sabor no café da manhã, no lanche ou como refeição principal! Confira o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Fast and Fit Brasil:
+++ VEJA TAMBÉM: Uma gostosura! Bolo integral de maçã para o fim de semana
+++ VEJA TAMBÉM: “Receita de vó”! Pudim de leite sem açúcar; Aprenda a fazer essa maravilha
INGREDIENTES
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos
– 3 colheres de sopa de água
– Sal a gosto
– 2 ovos
– 100g de frango desfiado
MODO DE PREPARO
1. Misture a aveia e a água e deixe hidratar por 5 minutos.
2. Adicione o sal, os ovos e o orégano e misture bem.
3. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente virando na metade.
4. Recheie com o frango.