Publicidade

Receita de brownie de chocolate com ingrediente inusitado: farinha de casca de maracujá; veja como fazer!

O passo a passo foi feito por ninguém mais ninguém menos que Rodrigo Hilbert e compartilhado pelo Nhac GNT; confira!

Receita de brownie de chocolate com ingrediente inusitado: farinha de casca de maracujá; veja como fazer! – Reprodução / Canal ‘Nhac GNT’ no YouTube – PxHere

Que brownie de chocolate é um doce que a maioria das pessoas gosta, nós já sabemos! Mas que tal dar uma mudada na receita desta sobremesa, tornando-a mais saudável e especial?

Publicidade

O ator, apresentador e agora cozinheiro Rodrigo Hilbert mostrou no programa Tempero de Família, exibido pelo canal GNT, como preparar um brownie delicioso feito com farinha de casca de maracujá.

Ingredientes da farinha casca de maracujá:

  • 10 unidades de maracujá

Ingredientes do brownie:

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de manteiga
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 60 gramas de cacau em pó
  • 50 gramas de farinha de casca de maracujá
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher de café de fermento químico em pó

Para conferir os ingredientes da calda e o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.

Publicidade