Seja para o café da manhã ou da tarde, a receita de bolo de milho proporciona o delicioso sabor da fazenda, não é mesmo?
Ainda, com ingredientes leves e saudáveis – perfeitos para quem está seguindo uma dieta – a experiência se torna ainda mais interessante!
Então, que tal saborear essa receitinha doce deliciosa sem se preocupar com as calorias? Siga o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube FICA A DICA com Raphaella Cordeiro:
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Ingredientes
– 1 Lata de Milho Verde (lavado para tirar o sal)
– 3 Ovos
– 6 col. sopa de Óleo
– ½ xícara de água
– 1 xícara (chá) Açúcar Mascavo
– 1 col. sopa de Semente de Chia
– 1 col. sopa de Semente de Linhaça
– 2 xícaras (chá) de Farelo de Aveia
– 1 colheres (sopa) de Fermento em Pó
Modo de preparo: No liquidificador ou na batedeira, bata o milho, os ovos, a água e o óleo até ficarem bem homogêneo, depois acrescente esta mistura a mistura seca composta por açúcar, farelo de aveia, semente de chia, semente de linhaça e fermento. Mexa para misturar bem. Em seguida vire esta massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique com canela, caso queira. Leve ao forno alto já pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo sairá limpo. Retire do forno e pronto!