Publicidade

Prático e saboroso! Veja como preparar bolo de abóbora de liquidificador; doce ainda acompanha cobertura de beijinho

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’

Prático e saboroso! Veja como preparar bolo de abóbora de liquidificador; doce ainda acompanha cobertura de beijinho – Youtube / Canal Receita que amo

Que tal fugir um pouco do tradicional bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro (que não deixa de ser uma delícia) e investir em uma outra leguminosa e cobertura para preparar uma deliciosa sobremesa?

Publicidade

Foi isso que o cozinheiro e youtuber Wesley Sarto mostrou em seu canal no YouTube, Receitas que amo, ao preparar em formato de vídeo um delicioso bolo de abóbora feito diretamente no liquidificador. E para acompanhar, nada mais, nada menos que uma deliciosa cobertura de beijinho cremoso. Vale a pena conferir!

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo vegetal (180ml, pode ser óleo de milho, girassol, canola, soja, etc.)
  • 2 xícaras de abóbora descascada (usando a xícara medidora com capacidade para 240ml, se usar uma balança, serão 270g)
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar (300g)
  • 1 colher de chá de canela em pó (6g)
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó (3g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
  • 1 colher de sopa de fermento (15g)

Ingredientes da cobertura:

Para conferir o resto da receita, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

Publicidade