Para se esbaldar! Aprenda a fazer chips de coco e comer sem medo de ser feliz
A fruta tropical tem uma versatibilidade muito grande, podendo ser usada em pratos quentes, frios, como acompanhamento, e também, como um saboroso “snack”
A fruta tropical tem uma versatibilidade muito grande, podendo ser usada em pratos quentes, frios, como acompanhamento, e também, como um saboroso “snack”
Como dito, o coco é uma fruta muito versátil e usada em várias receitas, em principal as vegetarianas e veganas, por conta de sua textura.
Mas o sabor é tão bom que, com toda certeza, não deve ficar restrito a apenas um grupo. Seja ele como acompanhamento ou ingrediente principal, seja prato frio ou quente, o coco é quase uma unanimidade.
Nessa receita, feita pela nutricionista Veronica Laino, faz um chips de coco, um ótimo snack, crocante e que cai bem a qualquer hora do dia!
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CHIPS DE COCO
INGREDIENTES
– Um coco seco
– Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
– Abra o coco ao meio (não é necessários tirar a casca ) e o fatie em pequenos pedaços com o auxílio de um descascador de legumes, para ter fatias mais finas
– Transfira as fatias de coco para uma forma e se você preferir pode temperá-las. Para os chips doces você pode usar canela em pó a gosto, misturando-a bem com as fatias. Para os chips salgados é só utilizar sal e orégano a gosto (você também pode usar outro tempero de sua preferência)
– Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e as deixe assar por aproximadamente 30 minutos, dando intervalos de 10 minutos para mexer as fatias, de forma que asse todos os lados e não queime os chips.