Nada como um salgado fofinho, macio e delicioso para uma refeição que precisa ser rápida, não é mesmo?
No entanto, algumas receitas podem ser um tanto quanto calóricas, verdadeiras tentações, e aí comer mais de uma unidade pode fazer uma grande diferença para quem possui uma dieta mais regrada!
Mas, calma, não precisa parar de comer essas delícias! Basta optar por receitas de bolinhos ou salgados mais leves que são saudáveis e que podem te dar mais saciedade – assim você come um – e ainda contribui com muitos nutrientes!
Por isso, confira uma saborosa e saudável receita de bolo salgado recheado compartilhada pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável:
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Ingredientes
– 2 ovos
– 4 colheres (sp) – 33g – queijo parmesão ralado na hora
– 4 colheres (sp) – 33g – farinha de grão de bico (ou far. de berinjela)
– 2 colheres (sp) requeijão ou iogurte
– 1 colher (sp) rasa fermento químico
Recheio
– ½ tomate picado
– ½ lata de atum sólido
– 8 azeitonas picadas
– Orégano a gosto
Modo de preparo
1. Misture tudo deixando por último o fermento.
2. Depois coloque uma colher da massa em forminhas de empada untada ou de silicone coloque um pouco do recheio e depois cubra com a massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos.
4. Retire do forno e sirva em seguida!