Publicidade
Pão de leite, sem farinha de trigo, leva apenas 3 ingredientes e fica uma delícia – Youtube/ Canal Emagrecer Certo

A receita de um pão de leite sem farinha de trigo ficou muito famosa há algum tempo, porque além de ficar deliciosa, leva apenas 3 ingredientes e ainda fica pronta em, aproximadamente, 30 minutos.

Publicidade

Especial para quem se dedica a uma dieta celíaca, o pão não contém glúten e é fofinho na medida certa.

Para render uma forma grande, a chef Yamily do portal Emagrecer Certo adaptou as quantidades e compartilhou tudo em um vídeo do YouTube!

PÃO DE LEITE SEM GLÚTEN, SEM FARINHA E COM APENAS 3 INGREDIENTES

Ingredientes

4 ovos

Publicidade

12 colheres de sopa de leite em pó (180g)

1 colher de sopa de fermento para bolo (15g)

 

Publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela acrescente todos os ovos e bata com um garfo. 

Depois adicione aos poucos o leite em pó que pode ser o desnatado, o integral ou o sem lactose. Misture.

Publicidade

Em seguida adicione o fermento e incorpore-o na massa, delicadamente.

Despeje a massa em uma forma (de preferência forrada com papel manteiga, para não precisar untar com farinha de trigo) e ligue o forno para aquecer a 180ºC.

Aguarde 10 minutinhos até o forno esquentar e deixe o pão crescendo enquanto isso. 

Publicidade

Depois, asse por 20 minutos.

Na hora de tirar, ele estará douradinho em cima. É de dar água na boca!