Uma explosão de sabores! Foi assim que nomeamos a mousse de chocolate crocante.
Se você adora uma sobremesa com mix de texturas, então, essa é a receita perfeita. Gostosa, docinha e saudável, ela pode ser servida em qualquer momento, desde o café da manhã até a sobremesa do jantar.
Mousse de chocolate crocante
Antes de mais nada, vamos separar os ingredientes?
Ingredientes:
1 massa pronta de wrap
1 banana bem madura amassada
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de agave
Óleo de coco
½ xícara de creme de leite vegano
2 colheres (sopa) de leite de coco em pó
Modo de preparo:
Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos.
Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
Misture o wrap quebrado no bowl com os outros ingredientes e leve à geladeira para endurecer.
Assim que estiver firme, é só pegar a sua colher e aproveitar.
Siga a Viva Saúde no app Helo e receba todas as notícias do site de forma rápida e fácil de ler!