Mais saudável! Cookie de chocolate feito com óleo de coco e açúcar mascavo
Difícil resistir a ele quando acabou de sair do forno, quentinho…
Difícil resistir a ele quando acabou de sair do forno, quentinho…
O cookie é uma daquelas receitas americanas que já estão enraizadas na nossa cultura, né?
Difícil resistir a ele quando acabou de sair do forno, quentinho… Ainda mais se for para acompanhar aquele cafézinho da tarde!
E, a criançada também adora! Por isso é uma ótima opção para fazer na companhia delas! Para se tornar um lanchinho mais saudável, é possível fazer o biscoito de chocolate com óleo de coco e açúcar mascavo, se tornando mais nutritivo e extremamente macio.
Para nossa alegria, o canal de youtube Nhac GNT compartilhou essa versão deliciosa para você fazer em casa! Confira:
+++ VEJA TAMBÉM: Nham! Maravilhoso mousse de limão FIT e rápido! Veja a receita
Ingredientes:
– 1/3 xícara de óleo de coco
– 2/3 xícara de açúcar mascavo ou de coco
– 1/4 xícara de qualquer leite vegetal
– 1 1/4 xícara de farinha de aveia (bata a aveia em flocos no liquidificador até ficar bem fininha)
– 3/4 xícara de chocolate picado ou gotinhas de chocolate
Modo de Preparo:
1. Numa tigela misture óleo de coco, açúcar mascavo e farinha de aveia. Acrescente o restante (exceto o chocolate picado) e a mistura. Adicione o chocolate, misture mais uma vez;
2. Com uma ajuda de uma colher, vá colocando os cookies em uma forma (como se fosse uma bola de sorvete). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos (o biscoito vai derreter e fica no formato perfeito).