Macazada: receita típica nordestina dá água na boca e só leva 3 ingredientes; aprenda a fazer
Aprenda a preparar a macazada nordestina, feita com goma de tapioca e perfeita para comer com café
Aprenda a preparar a macazada nordestina, feita com goma de tapioca e perfeita para comer com café
A culinária nordestina é uma das mais saborosas do Brasil — não é à toa que tantos pratos deliciosos nordestinos são reproduzidos em outras regiões do país.
Dentre as receitas típicas desta região, estão os pratos feitos com a tapioca, a fécula extraída da mandioca que rende inúmeras receitas deliciosas.
A macazada nordestina, também conhecida como grude de tapioca é uma receita simples de preparar que fica perfeita para acompanhar uma xícara de café. Em um vídeo publicado no canal no YouTube Marcyah Cozinha Positiva, a youtuber Marciana ensinou a preparar a receita, que leva apenas 3 ingredientes; veja:
Ingredientes
– 3 xícaras de goma de mandioca fécula é desidratada
– 1 coco ralado
– 1 colher de café de sal
– 300 ml de água.
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.