Incrível brownie de chocolate sem açúcar para comer de sobremesa
Depois que você provar, vai querer cozinhar sempre

Depois que você provar, vai querer cozinhar sempre
O brownie é uma receita tipicamente americana e consiste em, basicamente, 5 ingredientes: chocolate, manteiga, farinha, ovos e açúcar. No entanto, esse doce macio de chocolate começou a ganhar fama no nosso país há não muito tempo.
Essa versão de cinco ingredientes é a mais tradicional, mas a gente sabe que dá pra inovar em cima desses ingredientes considerados “base”!
Por exemplo, você pode fazer um brownie sem açúcar para ser mais saudável para sua saúde. Não tem a receita? Não se preocupe, nós trouxemos o passo a passo compartilhado pelo Portal Receitas Agora. Confira:
+++ VEJA TAMBÉM: Bolo de laranja fofinho e sem farinha de trigo para o lanche da tarde; Aprenda a fazer
+++ VEJA TAMBÉM: Lanchinho saudável: Chips de mandioca assados e crocantes
Ingredientes
– 3 ovos
– 150g de farinha de avelã
– 150g gramas de manteiga
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– 150 gramas de chocolate amargo picado
– 1 colher (chá) essência de baunilha
– 1 colher (café) bicarbonato de sódio
– Adoçante a gosto
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate amargo e a manteiga no micro-ondas. Acrescente a baunilha e misture. Reserve.
2. Em outra tigela, bata os ovos e o adoçante.
3. Misture tudo e em seguida acrescente a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato.
4. Em uma forma, acrescente a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.