Ícone do site

Gostoso e cheio de proteína: confira como fazer uma tapioca de atum com requeijão light

Published 03/08/2020

Receita tapioca de atum com requeijão - Pixabay

O atum é um peixe muito utilizado como fonte de proteína (de alta qualidade) para quem está buscando uma alimentação mais saudável. Ele é extremamente nutritivo e apresenta  selênio, minerais, magnésio e potássio, além de apresentar o omplexo de vitamina B, e claro, o ômega-3.

E pensando em um opção de lanche saudável e saboroso, a Viva Saúde preparou uma receita deliciosa com requeijão light. Confira:
 

Ingredientes

4 colheres de massa de tapioca
1 lata de atum light
2 colheres de sopa de requeijão light

Modo de preparo

Coloque a massa de tapioca em uma frigideira e deixe até que a massa se una e se movimente com facilidade na frigideira. Coloque o requeijão light e o atum em um lado da tapioca e a feche.

 

*Por Isis Fonseca | Adaptação Isabelly Cristaldo | Receitas elaboradas por Luane Conceição Duarte, nutricionista – 3ª região

Sair da versão mobile