Fruta versátil! Veja como preparar doce de jaca caseiro numa versão simplificada
Para esta receita, você precisará de pouquíssimos ingredientes; confira o passo a passo
Para esta receita, você precisará de pouquíssimos ingredientes; confira o passo a passo
Você sabia que a jaca, nativa da Ásia, é a maior de todas as frutas já cultivadas?
Além de exótica, é facilmente encontrada no Brasil e pode ser usada no preparo de doces como de salgados. Hoje, baseados em receita compartilhada pela colunista Julia Monsores, do portal Seleções, vamos mostrar para vocês como criar uma sobremesa clássica, porém, simplificada com a fruta.
Quer ver como fazer? Confira os materiais e o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
– 5 xícaras de polpa de jaca
– 2 xícaras de açúcar
– 1 e ½ xícara de água
– 2 colheres de sopa de suco de limão (opcional)
– 5 cravos
Modo de preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.