Se você é fã de receitas com milho, então esta matéria é para você!
Em clima de festa junina, vamos ensinar nossos leitores a preparar um delicioso curau de milho usando o vegetal enlatado. Lembrando que você pode substituir o milho em lata pelo milho fresco cozido e cortado.
Wesley Sarto e seu companheiro Andinho foram os responsáveis por compartilhar esta receita prática e deliciosa diretamente no canal Receitas que amo, no YouTube. Confira o passo a passo abaixo!
Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde (200g, peso DRENADO)
- 300ml de leite
- 200ml de leite de coco (quem preferir, substitua por leite comum)
- 2 colheres de sopa de amido de milho (20g)
- 1/3 de xícara de açúcar (65g)
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.