Evite o desperdício! Confira 3 dicas úteis para fazer os alimentos durarem mais na geladeira
Separar porções individuais dos alimentos e congelá-las é uma das sugestões que iremos dar a vocês
Separar porções individuais dos alimentos e congelá-las é uma das sugestões que iremos dar a vocês
A praticidade no preparo dos alimentos não é seu único aliado na cozinha, pois saber guardá-los também faz toda a diferença quando estamos falando de redução de desperdício e economia de dinheiro no seu dia a dia.
Pensando nisso, hoje iremos apresentar para vocês três dicas básicas que irão te ajudar, com certeza, a manter os alimentos na geladeira por mais tempo! Veja abaixo:
1º Dica: O choque térmico é responsável por rachar folhas e cascas de vegetais, e, consequentemente, pela proliferação de bactérias que os deterioram (uma vez que adentram com mais facilidade nos alimentos citados). Por isso, evite colocar comidas quentes na geladeira. O vapor dos assados, fritos ou cozidos também altera o fluxo da refrigeração, mudando a temperatura do eletrodoméstico e empurrando o ar frio para baixo. Espere o alimento chegar á temperatura ambiente para colocá-lo na geladeira.
2ª Dica:
Para continuar conferindo, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.