Esta receita vai te surpreender! Veja como preparar farofa de maracujá com a polpa da fruta

Prato simples, mas o resultado é espetacular! Testamos e aprovamos! Confira o que você irá precisar e o passo a passo da receita

Esta receita vai te surpreender! Veja como preparar farofa de maracujá com a polpa da fruta – Imagem de Fernando Sadao Shiraishi por Pixabay – Freepik / jcomp

As farofas de bacon, calabresa e milho são as mais comuns, geralmente servidas nas mesas dos brasileiros. Apesar de ser um prato simples, acompanhamento para diversos tipos de refeição, como feijoadas ou mesmo churrascos, por exemplo, que tal inovar no modo de preparo e cozinhar em casa uma farofa de maracujá? É esse o passo a passo que iremos apresentar hoje!

Publicidade

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Polpa de um maracujá médio ou grande
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • Cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para conferir o modo de preparo e uma dica especial, basta CLICAR AQUI e ler a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.