Sabe aquele momento que você abre a geladeira para procurar algo para beliscar ou beber? O iogurte vegano é uma opção que pode fazer satisfazer essa busca. Aliás, a procura por alimentos livres de origem animal tem tido uma grande procura, como mostra uma projeção da Hexa Research, em que se estima que os iogurtes vegetais devem valer US$ 2,53 bilhões até 2025.
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E, bom, nada melhor que algo saudável e que não afete os animais, não é mesmo? A receita abaixo é de um iogurte sabor morango, mas você pode utilizar outras frutas também para variar. Ele fica bem cremoso e muito saboroso, confira:
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite de coco caseiro;
- 200g de morangos lavados e picados;
- 2 colheres de sopa de tapioca;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- Açúcar a gosto.
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata até formar uma mistura;
- Em seguida, leve até uma panela e deixe cozinhar até ferver;
- Depois, deixe esfriar um pouco e leve até a geladeira, deixando descansar por até 4 horas;
- Após esse tempo, basta só se servir! Lembre-se de guardar o seu iogurte vegano na geladeira por até 3 dias.
Assista mais no vídeo abaixo do canal Presunto Vegetariano: