Ícone do site

Croc! Aprenda o passo a passo de um delicioso biscoito sem açúcar de banana, aveia e mel

Published 11/09/2020

Croc! Receita de um delicioso biscoito sem açúcar de banana, aveia e mel - Freepik

Aqueles que acreditam que biscoito é sinônimo de muitas calorias estão enganados. Existem versões que são muito saudáveis e podem ser excelentes opções para comer no lanchinho da tarde, entre as refeições principais.

A receita desse biscoito sem açúcar de banana, aveia e mel, ensinada pelo canal do Youtube “Mamãe Vida Saudável”, é um exemplo fit que você pode preparar em pouco tempo e se deliciar sem peso na consciência. 

Veja como fazer:

+++ VEJA TAMBÉM: Sobremesa fit no ar! Aprenda a preparar um mousse de chocolate saudável para se deliciar a qualquer hora

+++ VEJA TAMBÉM: Bolo sem farinha de chocolate com coco! Saboroso e pronto em 5 minutos

Ingredientes

 

Preparo

1. Bata o ovo e acrescente o mel e a manteiga;
2. Acrescente a aveia em flocos e a canela e misture bem;
3. Adicione um pouco da farinha de aveia e junte o fermento misture e continue colocando o restante da  farinha de aveia;
4. Sove bem a massa até desgrudar das mãos;
5. Polvilhe a bancada com farinha de aveia e coloque a massa;
6. Polvilhe por cima da massa também e abra com um rolo, numa espessura aproximadamente 0,5 cm.
7. Polvilhe canela e passe o rolo novamente e corte com cortador ou copo de dose;
8. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 10 a 12 minutos.
9. Depois de frio guarde em um pote fechado.

Rendimento: 35 biscoitos
 

 

Sair da versão mobile