Ícone do site

Confira a saborosa receita de Abobrinha recheada com atum

Published 18/08/2020

Confira a saborosa receita de Abobrinha recheada com atum - Pixabay

Como dito em outras receitas, a abobrinha é um dos vegetais mais versáteis na culinária, podendo ser usado em diversas receitas, acrecentando um toque mais saudável, além de saboroso a qualquer prato.

Se não fosse bom o suficiente, ela combina muito bem com algumas proteínas, principalmente com atum. 

A receita da vez é uma imperdível abobrinha recheada com atum. Super prática e que consegue impressionar.

RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM

INGREDIENTES

1 abobrinha
1 lata de atum
1 pote de creme de ricota
1 pacote de parmesão ralado
2 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

– Corte a abobrinha em rodelas grossas e retire o interior do legume. Reserve.

– Misture em um recipiente o atum, a ricota, o interior da abobrinha que foi retirado. Tempere com sal, azeite e a pimenta.

– Recheie cada rodela com a mistura e, por cima, coloque o parmesão para gratinar.

– Distribua em uma forma e coloque no forno por 30 min. em temperatura média.

– Quando o queijo estiver gratinado, retire e sirva sua abobrinha recheada com atum.

INFORMAÇÕES EXTRAS

– Rendimento: 5 porções

– Tempo de preparo: 1h

– Calorias: 137 kcal

Sair da versão mobile