Confira a saborosa receita de Abobrinha recheada com atum
Misturando os sabores, essa receita promete impressionar por sua praticidade e por ser saudável

Misturando os sabores, essa receita promete impressionar por sua praticidade e por ser saudável
Como dito em outras receitas, a abobrinha é um dos vegetais mais versáteis na culinária, podendo ser usado em diversas receitas, acrecentando um toque mais saudável, além de saboroso a qualquer prato.
Se não fosse bom o suficiente, ela combina muito bem com algumas proteínas, principalmente com atum.
A receita da vez é uma imperdível abobrinha recheada com atum. Super prática e que consegue impressionar.
RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM
INGREDIENTES
1 abobrinha
1 lata de atum
1 pote de creme de ricota
1 pacote de parmesão ralado
2 col. (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
– Corte a abobrinha em rodelas grossas e retire o interior do legume. Reserve.
– Misture em um recipiente o atum, a ricota, o interior da abobrinha que foi retirado. Tempere com sal, azeite e a pimenta.
– Recheie cada rodela com a mistura e, por cima, coloque o parmesão para gratinar.
– Distribua em uma forma e coloque no forno por 30 min. em temperatura média.
– Quando o queijo estiver gratinado, retire e sirva sua abobrinha recheada com atum.
INFORMAÇÕES EXTRAS
– Rendimento: 5 porções
– Tempo de preparo: 1h
– Calorias: 137 kcal