Começando com sabor? Confira a receita de Panqueca de Omelete com refogado de carne
Que tal começar a semana com uma receita fácil e muito saborosa? Essa panqueca promete agradar vários paladares
Que tal começar a semana com uma receita fácil e muito saborosa? Essa panqueca promete agradar vários paladares
Normlamente deixamos sempre para segunda-feira os projetos que queremos começar, seja uma dieta ou uma rotina que você queira implementar. Mas que tal usar essa segunda para aprender uma receita muito fácil e igualmente saborosa.
A panqueca de omelete de carne refogada é muito prática e está pronta em poucos minutos. Confira essa receita, que, além de tudo, consegue dar bastante energia para o dia.
CONFIRA A RECEITA
REFOGADO
400 ml de água
½ cenoura
½ beterraba
Orégano 1 col. (chá) de manteiga sem sal
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PANQUECA
2 ovos
2 col. (sopa) de salsinha picada
1 pitada de cúrcuma
200 g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino agosto
Azeite para untar
MODO DE PREPARO
REFOGADO
1- Corte a cenoura e a beterraba em cubos.
2- Ferva a água e cozinhe os legumes por 10 minutos.
3- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cenoura e a beterraba.
4- Refogue por 5 minutos.
5- Salpique o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
PANQUECA
1- Bata os ovos e adicione a salsinha, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino.
2- Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e coloque os ovos em fogo baixo.
3- Tampe a mantenha em fogo baixo até o ovo cozinhar.
4- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a carne. Tempere com sal e orégano.
5- Coloque a carne sobre a omelete e enrole. Sirva com o refogado.