Publicidade

Combinação inusitada e deliciosa! Prepare este bolo fofinho de banana com café SEM glúten

A nutricionista Patricia Leite foi a responsável por compartilhar esta sobremesa maravilhosa em seu canal no YouTube; confira

Combinação inusitada e deliciosa! Prepare este bolo fofinho de banana com café SEM glúten – Reprodução / Canal ‘Nutricionista Patricia Leite’ no YouTube

Você já imaginou que café e banana formariam uma ótima combinação para um bolo?

Publicidade

A nutricionista Patricia Leite, sim! Em seu canal no YouTube, a profissional compartilhou os ingredientes e passo a passo de como preparar esta maravilha. E o melhor: SEM glúten! Que tal?

De acordo com as informações compartilhadas pela nutricionista, cada uma das 10 porções do bolo 121 calorias, 20g de carboidratos, 6g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes da massa:

  • 3 bananas bem maduras
  • 2 ovos
  • 100 ml de café forte frio
  • 250 ml de leite desnatado (ou qualquer leite vegetal)
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 2 xícaras de aveia em flocos

Para conferir os ingredientes da calda e o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.

Publicidade