Aprenda a fazer o famoso molho chimichurri em casa, ideal para acompanhar o churrasco e legumes grelhados
Lembrando que esta receita pode variar de acordo com o gosto de quem a faz; veja como preparar
Lembrando que esta receita pode variar de acordo com o gosto de quem a faz; veja como preparar
O molho chimichurri, originário do Uruguai, ganhou o coração dos brasileiros por combinar com nada mais nada menos do que nosso famoso churrasco. Quem aí já teve a oportunidade de experimentar essa iguaria?
Uma boa opção é criar seu próprio molho em casa. O melhor de tudo é que você pode tomar esta receita que iremos apresentar para você como base, e a partir dai ir adaptando seus gostos e acrescentando seus temperos favoritos.
A receita original foi compartilhada no portal Nossa, do UOL. Veja como fazer!
Ingredientes:
– 1/2 maço de salsinha
– Raspas de 1 limão-siciliano
– Suco de 2 limões-sicilianos
– 1 dente de alho
– 1/2 xícara de chá de azeite
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de açúcar
– 1 colher de chá de pimenta calabresa
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.