Ainda em tempo, conheça os benefícios dos alimentos de festas juninas para a saúde
Pipoca, milho e canjica são ótimos para o nosso organismo, desde que comidos com moderação

Pipoca, milho e canjica são ótimos para o nosso organismo, desde que comidos com moderação
Chegou a melhor época do ano, conhecida por sua abundância em delícias culinárias nas festas juninas – e julinas, por que não, né?! E esse período fica ainda melhor se pudermos aproveitar os alimentos tradicionais para a nossa saúde e bem estar, não é mesmo?
PIPOCA
Dentre as receitinhas típicas destes meses mais frios e festivos do ano, segundo a Dra. Fátima El Hajj, cirurgiã vascular, a pipoca é umas das que fornece alguns benefícios ao corpo. Ela, por ser um alimento de baixa caloria e rico em fibras, colabora para nossa saúde, desde que seja ingerida com alguns cuidados.
Deve-se tomar cuidado com a quantidade de sal ingerida e evitar o uso de manteiga, margarina ou as versões açucaradas.
MILHO VERDE
Para continuar conferindo, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.