Sem sova ou fermento específico, aprenda a preparar pãozinho para o café da manhã em 10 minutos
Além de ser uma receita barata e com poucos ingredientes, você não precisará usar o forno; confira!

Além de ser uma receita barata e com poucos ingredientes, você não precisará usar o forno; confira!
Pãozinho sem forno, sem sova, sem fermento específico para pães, utilizando apenas ingredientes acessíveis que você muito provavelmente possui na despensa de casa: TEMOS! Hoje vamos ensinar você aí do outro lado da tela a preparar essa belezinha!
Vale lembrar que a receita foi compartilhada pela cozinheira e criadora de conteúdo digital Lene, do canal no YouTube Pilotando o fogão com a Lene. Para esta receita, a apresentadora usou uma xícara de 240 ml e um copo de 200 ml.
Ingredientes:
Para conferir o modo de preparo e assistir ao vídeo, CLIQUE AQUI e acesse a matéria completa no site da Bons Fluidos, parceira da Revista VivaSaúde.