Ingredientes simples e uma salada deliciosa! Veja como fazer um tabule de quinoa
Cereal é rico em potássio, cálcio e magnésio e é uma opção para realizar pratos sem glúten

Cereal é rico em potássio, cálcio e magnésio e é uma opção para realizar pratos sem glúten
Utilizada pelos humanos há cerca de 3 mil anos, a quinoa é um cereal originário da América do Sul. Com potássio, cálcio e magnésio em sua composição, esse ingrediente é uma ótima fonte de preservação dos ossos. “É um cereal rico em compostos fenólicos, em quercetina, canferol e flavonoides”, aponta a farmacêutica Angela Xavier em vídeo no seu canal do YouTube.
Não é à toa que em 2013 o ano foi declarado como “O Ano Internacional da Quinoa” pela Organização Mundial da Saúde (ONU). O alimento é “um ótimo substituto para o arroz, além da quinoa não conter glúten e ela poder então ser usada para aqueles que são celíacos”. Além de muitos benefícios, há a possibilidade de fazer pratos diversos com a quinoa. Um exemplo é a receita originária do Líbano: o tabule.
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Ingredientes:
Modo de preparo:
Confira a receita no vídeo do canal Presunto Vegetariano: