Combinação inusitada e deliciosa! Prepare este bolo fofinho de banana com café SEM glúten
A nutricionista Patricia Leite foi a responsável por compartilhar esta sobremesa maravilhosa em seu canal no YouTube; confira

A nutricionista Patricia Leite foi a responsável por compartilhar esta sobremesa maravilhosa em seu canal no YouTube; confira
Você já imaginou que café e banana formariam uma ótima combinação para um bolo?
A nutricionista Patricia Leite, sim! Em seu canal no YouTube, a profissional compartilhou os ingredientes e passo a passo de como preparar esta maravilha. E o melhor: SEM glúten! Que tal?
De acordo com as informações compartilhadas pela nutricionista, cada uma das 10 porções do bolo 121 calorias, 20g de carboidratos, 6g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes da massa:
Para conferir os ingredientes da calda e o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.