Panqueca instagramável: aprenda a preparar as famosas soufflé pancakes com apenas 2 ovos
As panquecas japonesas estão bombando nas redes socais por conta do seu sabor e textura únicos
As panquecas japonesas estão bombando nas redes socais por conta do seu sabor e textura únicos
Se você é uma pessoa antenada nas redes sociais certamente já deve ter visto fotos de uma soufflé pancake.
Esta panqueca começou a ser preparada no Japão e logo conquistou o coração de internautas pelo mundo por conta do seu formato perfeitamente redondo e sua massa extremamente fofinha.
Além de lindas e deliciosas, as panquecas japonesas são fáceis de ser preparadas e não necessitam de ingredientes mirabolantes. O canal no YouTube Emojoie Cuisine mostrou como preparar esta delícia; veja:
Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo (27g)
– 1/4 colher de chá de fermento químico em pó (2g)
– 1 colher de sopa de leite (15g)
– 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
– 2 ovos (separe as claras da gema)
– 2 colheres de sopa de açúcar (24g)
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.