Aprenda a fazer esse pão de queijo leve para comer no “lanchinho” da tarde; Confira a receita

Opção prática e saudável para matar a vontade

Aprenda a fazer esse pão de queijo leve para comer no “lanchinho” da tarde – Youtube / Lucilia Diniz

Um “pãozinho” de queijo leve é perfeito para quem quer aliar uma alimentação mais saudável a um prato brasileiro clássico no lanche da tarde! 

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Então, hoje vamos compartilhar essa deliciosa receita de pão de queijo, do Canal de Youtube Lucilia Diniz, especial por ser mais fit do que as comuns.

Veja como fazer:

 

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 copos de polvilho doce
  • 1 copo de polvilho azedo
  • 300 g de parmesão light ralado grosso

 

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Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
2. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
3. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
4. Assar em forno 160ºC  de 30 a 40 minutos.

 

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