Receita fácil e saborosa: Delícia do mar com Camarão e Quinoa
Com todo mundo apostando mais nos dotes culinários, essa receita é de baixa complexidade, mas tem um sabor único
Com todo mundo apostando mais nos dotes culinários, essa receita é de baixa complexidade, mas tem um sabor único
2020 pode ser considerado um dos anos em que as pessoas mais se arriscaram na cozinha. Seja aqueles que já tinham um hobby com a culinária ou os muitos que quiseram aprender, o fogão virou um dos companheiros de muita gente.
A delícia do mar de camarão com quinoa une o melhor dos dois mundos, sendo uma receita de um sabor incrível, ideal para os mais aventureiros e que querem descobrir novos sabores e gostos, e é fácil de prepará-la, para aqueles que ainda estão criando intimidade com as panelas.
DELÍCIA DO MAR DE CAMARÃO COM QUINOA:
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 xícara de vegetais (ervilha e cenoura)
2 ovos
2 xícaras de quinoa cozida
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 quilo de camarão descascado
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Vagem
MODO DE PREPARO:
– Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e, depois, adicione a cebola, um dente de alho e a xícara de vegetais até dourar
– Então, separe todos esses ingredientes na metade da panela, e na outra, adicione os dois ovos batidos e, assim que ganhar consistência, misture os dois e adicione as duas xícaras de quinoa, e a colher de sopa de molho de soje. Após misturar bem, separe todo o conteúdo em um recipiente
– Na frigideira, coloque a outra colher de sopa de azeite e adicione todo o camarão descascado junto ao sal e pimenta do reino a gosto e deixe dorar. Após o camarão ficar com mais cor, adicione cebola e refogue.
– Após atingir o ponto, coloque o camarão por cima do conteúdo de quinoa. Pegue a vagem, corte e coloque por cima do camarão.
*Por: Isis Fonseca / Adaptação: Marcello Sapio*