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Foco na dieta! Veja alguns alimentos com glúten que precisa tomar cuidado

O glúten virou um dos vilões de quem procura uma alimentação saudável, mas as vezes é uma missão difícil, por isso é importante saber quais alimentos tem, ou não, a proteína

Pão – Pixabay

O Glúten nos últimos tempos virou uma espécie de antagonista da alimentação saudável.

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A proteína, que está presente em vários alimentos do nosso dia-a-dia, conseguiu o feito de ser atrelada a uma alimentação saudável. 

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Mas sabemos que esse corte pode ser radical, além do fato de que muitos produtos que consumimos tem glúten (mesmo que não pareça), por isso, fique ligado nesses alimentos que possuem glúten e tem que ficar esperto(a) para não interferir na dieta!

FARINHAS E CEREAIS

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– Farinha, germe ou farelo de trigo
– Flocos e farinha de aveia
– Centeio
– Cevada
– Malte
– Barrinha de cereais

MASSAS E PÃES

– Massas em geral
– Biscoitos e bolachas
– Bolos
– Pães e torradas
– Salgados de festa
– Cones de sorvete
 – Donuts

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Entre outros…