Publicidade

Pudim de pão com cascas de banana é receita nutritiva e sustentável para fazer em casa; confira!

O passo a passo deste pudim de pão com cascas de banana foi compartilhado pelo ex-participante do MasterChef Lee Fu Kuang

Pudim de pão com cascas de banana é receita nutritiva e sustentável
Pudim de pão com cascas de banana é receita nutritiva e sustentável para fazer em casa – Reprodução / Instagram / @labdolee

Alguns alimentos que geralmente vão para o lixo podem servir, sim, como ingredientes para um doce delicioso, prático e nutritivo. É o caso deste pudim de pão com cascas de banana.

Publicidade

O passo a passo desta sobremesa inusitada foi compartilhada pelo ex-participante do MasterChef Brasil, Lee Fu Kuang. Você se lembra dele? Em seu perfil oficial no Instagram, Lee compartilha receitas sustentáveis e saborosas. Vale a pena reproduzir esta maravilha em casa. Confira abaixo!

Pudim de pão com cascas de banana

Ingredientes

  • 2 cascas de bananas em fatias
  • 2 polpas de bananas em rodelas
  • 4 ovos inteiros
  • 3 pães amanhecidos cortados em pedaços
  • 650 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara ou comum
  • 1 colher de café de vinagre branco
  • Meia xícara de café de água filtrada

Para conferir o modo de preparo e como higienizar as bananas da maneira correta, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista BONS FLUIDOS, parceira da VIVA SAÚDE.