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Doce do bem: Trufa de chocolate low carb; Aprenda a fazer esse bombom maravilhoso

Essas pequenas delícias à base de cacau vêm ganhando novas interpretações e muitos apreciadores

Doce do bem: Trufa de chocolate low carb; Aprenda a fazer esse bombom maravilhoso – Instagram / @ReceitasdaDi

Você sabia que a trufa de chocolate é um doce de origem francesa do final do século dezenove? Pois é, apesar disso, ela faz muito sucesso pelas terras brasileiras!

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As pequenas delícias à base de cacau vêm ganhando novas interpretações e muitos apreciadores. Embora a preparação original exija chocolate meio amargo, o único limite é a criatividade. É comum encontrar ganaches enriquecidas com bebidas, como licores e champagne, ou até frutas, nozes e caramelo.

Também existem versões mais saudáveis dessa deliciosa receita, passo a passo que trazemos hoje para você! Com esse doce prático do Instagram @ReceitasdaDi, você pode se deliciar sem peso na consciência, ja que é low carb. Confira: 

 

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Ingredientes

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  • 250 gramas chocolate meio amargo
  • 100 gramas creme de leite

Modo de preparo

1. Numa panela coloque o chocolate, leve ao fogo baixo em banho-maria e, mexa até o chocolate derreter;

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2. Retire o chocolate do fogo, adicione o creme de leite, misture e, coloque na geladeira por 3 horas;

3. Depois é só fazer bolinhas e passar no chocolate ralado ou no cacau em pó.

4. Aproveite!

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