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Você é team: picolé de frutas com iogurte ou picolé de frutas com whey? Clica na sua receita preferida

Na coluna ‘Viva Nutrição’ desta semana, Gisele Guido deu uma dica especial para os dias mais quentes

Picolé saudável de frutas para dias quentes? Temos! – Freepik

Nada melhor do que um sorvetinho para refrescar os dias quentes, seja como sobremesa ou até mesmo um lanchinho entre as principais refeições. Para uma alimentação mais balanceada, a união do iogurte com frutas além de gostosa é super saudável.

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Mas existe ainda a versão com whey. “Costumo incluir proteínas em todas as refeições, pois elas auxiliam na manutenção da massa magra durante a perda de peso e ainda favorecem a perda de gordura aumentando o gasto energético e a saciedade”, comenta a nutricionista Gisele Guido, da On – Centro de Evolução Corporal. “São de extrema importância para o sistema imunológico e essenciais para o ganho de massa muscular”, completa. 

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Escolha a sua versão preferida!

Picolé de frutas com iogurte
Rendimento: 4 unidades
Validade: 10 dias no congelador

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Ingredientes
2 copos de iogurte natural desnatado 
400ml de água 
2 colheres de sopa de leite de coco em pó 
4 colheres de chá de semente de chia 
5 morangos picados (ou frutas de sua preferência, como banana/kiwi)

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o iogurte, a água, o leite de coco em pó. Em seguida adicione a semente de chia e a fruta picada. Misture com uma colher. Coloque em forminhas ou em potes de sobremesa. Leve ao freezer e deixe entre quatro a seis horas. Até gelar. 

Agora, que tal um pouco de proteína?

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Picolé de frutas com iogurte – versão proteica 
Rendimento: 4 unidades
Validade: 10 dias congelador 

Ingredientes
2 copos de iogurte natural desnatado 
400ml de água 
2 colheres de sopa de leite de coco em pó 
30g de Whey protein sabor morango 
4 colheres de chá de semente de chia 
5 morangos picados 

+++ Gostosuras ou travessuras? Confira receita de abóbora com chocolate para o Halloween

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Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o iogurte, a água, o leite de coco em pó. Em seguida adicione a semente de chia e o morango picado. Misture com uma colher. Coloque em forminhas ou em potes de sobremesa. Leve ao freezer e deixe entre quatro a seis horas. Até gelar. 

 Vai um sorvetinho aí? Gisele Guido ensina duas receitas

Ter uma vida saudável é o desejo de muitas pessoas, mas o açúcar e tantos outros produtos que não fazem bem ao corpo às vezes deixam essa missão mais complicada. A boa notícia é que, a partir de hoje, a coluna VIVA NUTRIÇÃO entra no ar para mudar essa realidade.

Todas as quintas-feiras, publicaremos receitas exclusivas e dicas incríveis de nutricionistas que farão a diferença no dia a dia.

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Gisele Guido, (CRN 3 49509), nutricionista da ON – Centro de Evolução Corporal
Graduada em Nutrição (2016) pela Universidade Paulista, pós-graduada em Nutrição Clínica Esportiva e especialista em Nutrição Clínica Aplicada à Estética. “Amo nutrir sonhos e objetivos, mostrar que a alimentação saudável e a nutrição podem ser leves, respeitando as individualidades de cada um e assim juntos atingimos um equilíbrio entre saúde, estética e longevidade.”