Você sabia que em 20 de julho se comemora o Dia do Biscoito? Mas afinal, é biscoito ou é bolacha? Independente, aproveitaremos a ocasião para mostrar para vocês como preparar esta opção deliciosa e funcional de banana com aveia e mel.
Esse docinho simples e saudável é uma ótima opção para comer com o café da tarde ou para as crianças levarem como lanche para a escola.
Vale lembrar que esta receita foi compartilhada a princípio no canal Mamãe Vida Saudável, no YouTube. Confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 banana amassada – 80g
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá manteiga (temperatura ambiente)
- 1/4 xícara de aveia em flocos – 25g
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de aveia
- 120g de canela a gosto
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Para conferir o modo de preparo, CLIQUE AQUI e leia a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.